
WOK с пшеничной лапшой "Удон" и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
30-40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лапша пшеничная "Удон" 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Болгарский перец 1 шт
- Небольшой кабачок 1 шт
- Морковь 1 шт
- зелёного лука 1 Пучок
- чеснока 2 зубчика
- Соевый соус по вкусу
- Зелень петрушки по вкусу
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи, натираем чеснок, отправляем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на сильном огне, на большом количестве растительного масла, регулярно помешивая.
2
Нарезаем грибы, с частью зелёного лука и кунжута отправляем на сковороду, добавляем соевый соус.
3
Отвариваем лапшу 3 минуты.
4
Готовую лапшу соединяем с овощами и грибами, обжариваем ещё в течение 3 минут.
5
Подаём с оставшимся зелёным луком, кунжутом, зеленью петрушки и соусом по вкусу. Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями