ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
WOK с пшеничной лапшой "Удон" и овощами

WOK с пшеничной лапшой "Удон" и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
30-40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Лапша пшеничная "Удон" 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Небольшой кабачок 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • зелёного лука 1 Пучок
  • чеснока 2 зубчика
  • Соевый соус по вкусу
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи, натираем чеснок, отправляем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на сильном огне, на большом количестве растительного масла, регулярно помешивая.
2
Нарезаем грибы, с частью зелёного лука и кунжута отправляем на сковороду, добавляем соевый соус.
3
Отвариваем лапшу 3 минуты.
4
Готовую лапшу соединяем с овощами и грибами, обжариваем ещё в течение 3 минут.
5
Подаём с оставшимся зелёным луком, кунжутом, зеленью петрушки и соусом по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!