avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец!!!

Фаршированный перец!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Бойкова
1 ч
9 порций

Ингредиенты

  • Мясо 500 гр
  • Перец 10-15 шт
  • Рис 1 стакан неполный
  • Морковь (+ 1 шт на подливу) 1-2 шт
  • Лук репчатый (+ 1 шт на подливу) 2 шт
  • Чеснок 5-6 зубков
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перекрутить фарш (любой), лук, чеснок, морковь.
2
Перемешать, посолить, поперчить.
3
Начинить перчик, уложить в глубокую посуду.
4
Подготовить зажарку. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки, залить томатом или томатной пастой, потушить 2-3 мин.
5
Готовой зажаркой полить перчик, добавить лавровый лист, долить воды и поставить тушить на медленном огне 40 мин мин.
6
Перчик готов, Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями