Фаршированный перец!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бойкова
1 ч
9 порций
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Перец 10-15 шт
- Рис 1 стакан неполный
- Морковь (+ 1 шт на подливу) 1-2 шт
- Лук репчатый (+ 1 шт на подливу) 2 шт
- Чеснок 5-6 зубков
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист 3 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перекрутить фарш (любой), лук, чеснок, морковь.
2
Перемешать, посолить, поперчить.
3
Начинить перчик, уложить в глубокую посуду.
4
Подготовить зажарку. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки, залить томатом или томатной пастой, потушить 2-3 мин.
5
Готовой зажаркой полить перчик, добавить лавровый лист, долить воды и поставить тушить на медленном огне 40 мин мин.
6
Перчик готов, Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями