avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
#италия #еда #быстро #food #готовимдома #готовим #foodblogger #кухня #здороваяеда...
60 минут.
6 порций

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • Морковь 250 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мускатный орех 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Томатный соус (или сок) 50 мл
  • Сыр (любой) 80 гр
  • Планировочные сухари 3 ст. ложки
  • Яйца 2 шт

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
3
В чашку выложить фарш, чеснок и морковь.
4
Добавить соль, перец, мускатный орех.
5
Добавить яйца.
6
Панировочные сухари.
7
Тщательно перемешать.
8
Картофель отварить и растолочь в пюре со сливочным маслом.
9
Блюдо для запекания смазать маслом и выложить фарш в форме лодочек (с углублением в центре).
10
В лодочки выложить пюре.
11
Полить вокруг лодочек томатный соус.
12
Сыр натереть на тёрке.
13
Накрыть блюдо бумагой для запекания хорошо смоченной водой и отправить запекаться на 15 минут при температуре 180. °
14
Достать блюдо, посыпать сыром и отправит в духовку ещё на 15 минут при температуре 200 гр.
15
Лодочки готовы. Приятного аппетита
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями