avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
50 минут
840 грамм
1

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 160 г
  • Яйца 6 шт.
  • Муки 100 г
  • Кукурузного крахмала 100 г
  • Какао 40 г
  • Молочного шоколада 50 г
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром миксером до белого состояния.
2
Затем добавить в массу постепенно яйца по одному, взбивая миксером ещё 5 минут.
3
Соединить всё сухие ингредиенты вместе (мука,крахмал, какао, разрыхлитель-просеять).
4
Добавить в яичную массу, перемешанные сухие ингредиенты.
5
Растопить шоколад, остудить и добавить в массу. Вымешать тесто лопаткой.
6
Вылить тесто в форму и выпекать при 175 градусах 50 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1