
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
50 минут
840 грамм
1
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 160 г
- Яйца 6 шт.
- Муки 100 г
- Кукурузного крахмала 100 г
- Какао 40 г
- Молочного шоколада 50 г
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром миксером до белого состояния.
2
Затем добавить в массу постепенно яйца по одному, взбивая миксером ещё 5 минут.
3
Соединить всё сухие ингредиенты вместе (мука,крахмал, какао, разрыхлитель-просеять).
4
Добавить в яичную массу, перемешанные сухие ингредиенты.
5
Растопить шоколад, остудить и добавить в массу. Вымешать тесто лопаткой.
6
Вылить тесто в форму и выпекать при 175 градусах 50 минут.
7
Приятного аппетита!



4.811980
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)