Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зенькович 🏃♂️ ✈️
50 минут
840 грамм
1
Ингредиенты
- сливочного масла 200 грамм
- сахара 160 грамм
- яйца 6 шт
- муки 100 грамм
- кукурузного крахмала 100 грамм
- какао 40 грамм
- молочного шоколада 50 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром миксером до белого состояния.
2
Затем добавить в массу постепенно яйца по одному, взбивая миксером ещё 5 минут.
3
Соединить всё сухие ингредиенты вместе (мука,крахмал, какао, разрыхлитель-просеять).
4
Добавить в яичную массу, перемешанные сухие ингредиенты.
5
Растопить шоколад, остудить и добавить в массу. Вымешать тесто лопаткой.
6
Вылить тесто в форму и выпекать при 175 градусах 50 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Бисквит по этому рецепту получился очень сухой( Пропорции все соблюдали. Всё делали по рецепту
17 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!