avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с рисом
Рассольник с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премияфотограф
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Мясного бульона 2,5 л
  • Риса 50 г
  • Картофелины 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Солёных огурцов средней величины 5
  • Соль, перец, приправа подравка, лавровый лист, перец горошком
  • Риса 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясной бульон (у меня куриный) поставить на огонь и положить в него соломкой нарезанную картошку. Когда закипит, добавить рис и убавить огонь до минимума.
2
На растительном масле обжарить лук и тёртую морковь.
3
Когда рис в кастрюле набухнет, добавляем обжарку и варим еще минут 5.
4
Огурцы нужно порезать очень мелко и высыпать в кастрюлю. Добавить все приправы и оставить томиться на очень медленном огне до полной готовности риса и картошки.
5
Мясо покрошить в самом конце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями