
Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премияфотограф
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Мясного бульона 2,5 л
- Риса 50 г
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Солёных огурцов средней величины 5
- Соль, перец, приправа подравка, лавровый лист, перец горошком
- Риса 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясной бульон (у меня куриный) поставить на огонь и положить в него соломкой нарезанную картошку. Когда закипит, добавить рис и убавить огонь до минимума.
2
На растительном масле обжарить лук и тёртую морковь.
3
Когда рис в кастрюле набухнет, добавляем обжарку и варим еще минут 5.
4
Огурцы нужно порезать очень мелко и высыпать в кастрюлю. Добавить все приправы и оставить томиться на очень медленном огне до полной готовности риса и картошки.
5
Мясо покрошить в самом конце.



4.861653
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями