
Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Молоко 0,5 стак.
- Вода 0,5 стак.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 30 мл
- Мука 450 г
- Фарш 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Базилик сущеный по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
- Желток для смазывания пирога
- Кунжут для посыпки пирога
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать воду и молоко. Немного подогреть, затем добавить дрожжи, сахар, соль и растительное масло. Все хорошо перемешать, постепенно добавить муку и замесить тесто.
2
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить,добавить черный молотый перец,базилик и паприку. Все хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на 6 равных частей. Каждую часть теста раскатать тонко, положить начинку, свернуть в рулет и перекрутить в жгут.
4
Собираем жгутики в улитку.
5
Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом.
6
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30 минут.
7
Пирог в разрезе.



4.921122
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)