
Безе классическое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
1 час 40 мин
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичный белок 6 шт.
- Сахар 1 стак.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки с щепоткой соли хорошо взбить. Как белки готовы добавляем сахар и хорошо взбиваем.
2
Все взбили до однородной смеси.
3
Формируем безе.
4
Безе готовим при температуре 90 - 110 градусов, где-то 1 час -1,5.



4.831888
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями