avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная гречка с мясными колобками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная гречка с мясными колобками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Казакова🏃‍♂️
Готовится очень просто: всё закинули, и блюдо само приготовилось!
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Гречки 160 г
  • Подсолнечного масла 5 г
  • Для колобков:
  • Фарша (у меня свинина + говядина) 500 г
  • Луковица 1
  • Соль, специи
  • Для соуса:
  • Воды 400 мл
  • Сметаны 60 г
  • Томатной пасты или кетчупа 60 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Гречку промыть и смешать с луком и морковью. Выложить на сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
2
Луковицу для фарша измельчить. Смешать с фаршем. Мокрыми руками сформировать 8 мясных шариков. Выложить сверху на гречку.
3
Для соуса всё смешать и залить гречку.
4
Тушить на медленном огне 40 минут под крышкой. Гречка получается очень рассыпчатой и вкусной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями