Идеальное мясо в духовке

Идеальное мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Папа на Кухне
1 час
4 порции
11

Ингредиенты

Свинина
Шампиньоны
Майонез
Сыр тертый
Мука
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину на порционные кусочки, солим и посыпаем специями, слегка отбиваем.
2
Грибы нарезаем кусочками любого размера, как больше нравится. Я порезал достаточно крупно.
3
Нарезанные шампиньоны отправляем в сковородку и жарим до готовности. Так мы избавимся от части лишней жидкости, которую обязательно дали бы грибы в духовке.
4
В отдельную миску насыпаем муку. Кусочки свинины панируем в муке и обжариваем на сковородке. Мясо при жарке как бы запечатается, сок из него выходить не будет.
5
Теперь достаём противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем свинину. На неё кладём обжаренные шампиньоны, сверху смазываем майонезом или сметаной, а затем посыпаем тертым сыром.
6
Убираем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!