
Пирог "Каракуль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор АМИНА Мякенькая
Это самый любимый в нашей семье пирог,готовиться быстро и с'едается тоже быстро....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- В тесто:
- Желтка 2
- Маргар. 100 г
- Сахара 0,5 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Ванил. 1 пач.
- Разрых. 1 пач.
- Муки 1,5 стак.
- Для верха:
- Белка 2
- Сахара 3/4 стак.
- Соли 1 щеп.
- Лим. кислоты 2-3 кап.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желтки,сахар,сметану,маргарин (ресторанный) всё взбить. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
2
От теста отделить кусочек теста с куриное яйцо и положить его в морозилку. Тесто раскатать в форме круга. И поставить его в духовку выпекать до полуготовности при тем.180*. Пока печется коржи взбиваем белки с солью и лимонной кислотой до крепких пиков,постепенно добавляем сахар.
3
Из вишни вынимаем косточки пересыпаем сахаром, корицей,крахмалом и ставим в микроволновку на 2 мин. перемешиваем и ещё раз ставим в микроволновку, остужаем.
4
Вынимаем корж из духовки укладываем вишню, поверх вишни выкладываем белки, а поверх белков натираем на терке замороженный кусочек теста и опять ставим в духовку. Печём до готовности.



4.931038
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями