avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Каракуль"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Каракуль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор АМИНА Мякенькая
Это самый любимый в нашей семье пирог,готовиться быстро и с'едается тоже быстро....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • В тесто:
  • Желтка 2
  • Маргар. 100 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ванил. 1 пач.
  • Разрых. 1 пач.
  • Муки 1,5 стак.
  • Для верха:
  • Белка 2
  • Сахара 3/4 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Лим. кислоты 2-3 кап.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желтки,сахар,сметану,маргарин (ресторанный) всё взбить. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
2
От теста отделить кусочек теста с куриное яйцо и положить его в морозилку. Тесто раскатать в форме круга. И поставить его в духовку выпекать до полуготовности при тем.180*. Пока печется коржи взбиваем белки с солью и лимонной кислотой до крепких пиков,постепенно добавляем сахар.
3
Из вишни вынимаем косточки пересыпаем сахаром, корицей,крахмалом и ставим в микроволновку на 2 мин. перемешиваем и ещё раз ставим в микроволновку, остужаем.
4
Вынимаем корж из духовки укладываем вишню, поверх вишни выкладываем белки, а поверх белков натираем на терке замороженный кусочек теста и опять ставим в духовку. Печём до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями