Пирог "Каракуль"

Пирог "Каракуль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор АМИНА Мякенькая
Это самый любимый в нашей семье пирог,готовиться быстро и с'едается тоже быстро....
8

Ингредиенты

В тесто:
желтка, 2
маргар., 100 гр.
сахара, 0,5 ст.
сметаны, 2 ст.л.
ванил., 1 пач.
разрых., 1 пач.
муки 1,5 ст
Для верха:
белка, 2
сахара, 3/4 ст.
соли щепотку
лим.кислоты 2-3 кап.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки,сахар,сметану,маргарин (ресторанный) всё взбить. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
2
От теста отделить кусочек теста с куриное яйцо и положить его в морозилку. Тесто раскатать в форме круга. И поставить его в духовку выпекать до полуготовности при тем.180*. Пока печется коржи взбиваем белки с солью и лимонной кислотой до крепких пиков,постепенно добавляем сахар.
3
Из вишни вынимаем косточки пересыпаем сахаром, корицей,крахмалом и ставим в микроволновку на 2 мин. перемешиваем и ещё раз ставим в микроволновку, остужаем.
4
Вынимаем корж из духовки укладываем вишню, поверх вишни выкладываем белки, а поверх белков натираем на терке замороженный кусочек теста и опять ставим в духовку. Печём до готовности.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!