Постные чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Малюгина
45мин
12 порции
7
Ингредиенты
Мука пшеничная – 3/3,5ст
Вода (кипяток) – 200 мл
Соль 1 щепотка
Масло растительное – 1 ст.л
Квашеная капуста 400 г
Лук 2 шт
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить мягкое эластичное тесто. Дать отдохнуть минут 15-20. За это время подготовим начинку.
2
Лук порезать об жарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
К луку добавить квашеную капусту. Тушить на среднем огне до мягкости.
4
Остудить начинку. Можно приступать к лепке.
5
Тесто делим на 12 равных частей. Раскатываем толщиной 2мм.На одну половину лепешки выкладываем начинку, скрепляем плотно край, можно пройтись вилкой или обрезать роликовым ножом для теста.
6
Чебуреки об жарить на растительном масле с 2х сторон на сильном огне по 2 мин.
4.812014
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!