
Торт с бисквитными коржами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Хаустова
Ингредиенты
- бисквитных коржей (я брала покупные) 6
- Яйца 4 штуки
- Молоко 5 стаканов
- сахара 1 стакан
- Мука 4 столовых ложки
- сливочного масла 100 грамм
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Для крема. Варим крем. Сначала делаем заготовку 1 стакан молока и 4 ложки муки перемешиваем, если слишком густой добавляем ещё чуть-чуть молока. Оставляем.
2
Теперь в чашку разбиваем 4 яйца, 4 стакана молока и стакан сахара. Все перемешать. Включаем плиту на самый медленный огонь. И мешаем до закипания. После закипания вливаем молоко с мукой и помешиваем, и теперь мешаем до загустения выключаем огонь. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Оставляем остывать.
3
Теперь делаем торт. Выкладываем корд и смазываем его кремом. Затем следующий.
4
Далее скажем так все коржи. Потом можем по бокам. И украшаем. Я посыпала тертым шоколадом, и замороженными ягодами и на ночь ставим в холодильник.
5
Красота готова.



4.881460
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями