Ежики в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
Очень вкусные, как в детском саду).
35 м
6 порций
Ингредиенты
- фарша 400 гр
- Луковица
- Яйцо
- Мука
- Сметана 1-2 ложки
- Томатная паста (кетчуп)
- Рис 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавить в фарш мелко нарезанный лук и сырое яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать.
2
Заранее отварить рис до полуготовности, добавить в фарш, перемешать.
3
Смоченными холодной водой руками сформировать шарики, обвалять каждый в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Затем добавить в сковороду полстакана воды с томатной пастой, немного посолить, довести до кипения, добавить полстакана воды с разведенной в ней мукой (ложка) и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями