Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черкасова
#первый #рецепт#голубцы
30-50 минут
1
Ингредиенты
- Фарш (зависит от капусты) 700 гр
- Капуста 1 шт
- Соль, перец
- Томатная паста 3 ч.л
- Уксус 1 ч.л
- Морковь, лук
- Рис 3 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить (соль).
2
Капусту отварить (соль, уксус) до прозрачности.
3
Лук, морковь обжарить, добавить томатную пасту.
4
Фарш (соль, перец,) смешать с вареным рисом.
5
Скрутить голубцы, тушить на медленном огне с пассировкой минут 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1