
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#премияcookpad
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 2 стак.
- Воды 2 стак.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Куриных крылышек 8
- Кетчупа 3 ст. л.
- Приправы и соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, залить холодной водой, крылышки разрезать на кусочки, посолить, приправить, всё оставить на 30 минут постоять.
2
Обжаривать крылья в небольшом количестве масла 15 минут, постоянно переворачивая.
3
Добавить рис, залить двумя стаканами воды, тушить 5 минут.
4
Добавить кетчуп, перемешать, накрыть крышкой, снять с огня, дать "дойти" минут 10.
5
Добавляем кукурузу, раскладываем по тарелкам, приятного аппетита!
4.96779
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































