Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пашкевич
#премияcookpad
1ч 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- риса 2 стакана
- воды 2 стакана
- консервированной кукурузы 1 банка
- куриных крылышек 8
- кетчупа 3 ст. ложки
- Приправы и соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, залить холодной водой, крылышки разрезать на кусочки, посолить, приправить, всё оставить на 30 минут постоять.
2
Обжаривать крылья в небольшом количестве масла 15 минут, постоянно переворачивая.
3
Добавить рис, залить двумя стаканами воды, тушить 5 минут.
4
Добавить кетчуп, перемешать, накрыть крышкой, снять с огня, дать "дойти" минут 10.
5
Добавляем кукурузу, раскладываем по тарелкам, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями