Масляно-яичный крем
Рецепт с фото пошаговый
Этот крем я использую для тортов "Наполеон" и "Графские развалины" и для эклеров. Надо...
Ингредиенты
- сливочного масла 300 гр
- сгущенного молока 1 б
- яйцо 1
- сахара 70 гр
- ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сгущенку для этого крема я варю сама. Банку хорошо залить водой и, после закипания, варить 2 часа на медленном огне.
2
Взбить размягченное сливочное масло, 2-3 минуты. Добавить остывшую сгущенку. Хорошо взбить до однородного состояния.
3
Отдельно взбить белок до пышной пены.
4
Взбить желток с сахаром.
5
Смешать белок с желтком.
6
Яйцо вводить по столовой ложке в масляный крем. Каждый раз хорошо взбивая до однородного состояния. В конце добавить ванилин. Крем готов к использованию.
7
Понравился рецепт? Подписывайся😉 Будем дружить рецептами🍽.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!