
Запечённая рыба по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
50мин
Ингредиенты
- Филе любой белой рыбы 700 г
- Помидоры 2 шт
- Сыр тертый 150 г
- Сметана 200 г
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень
- Соль и перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Томаты режем небольшими кубиками, зелень мелко рубим. Ссыпаем все в одну миску и добавляем соль, перец, чеснок и сметану. Хорошо перемешиваем.
2
Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам и хорошо перемешиваем.
3
Рыбу выкладываем на противень или все филе или порционно. Солим и перчим и смесь выкладываем на рыбу размазав на всю рыбу. Противень с рыбой поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов и готовим до полной готовности. Уходит на это 30-40минут.



4.931065
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями