avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рыба по-гречески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рыба по-гречески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куровская
50мин

Ингредиенты

  • Филе любой белой рыбы 700 г
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр тертый 150 г
  • Сметана 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень
  • Соль и перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Томаты режем небольшими кубиками, зелень мелко рубим. Ссыпаем все в одну миску и добавляем соль, перец, чеснок и сметану. Хорошо перемешиваем.
2
Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам и хорошо перемешиваем.
3
Рыбу выкладываем на противень или все филе или порционно. Солим и перчим и смесь выкладываем на рыбу размазав на всю рыбу. Противень с рыбой поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов и готовим до полной готовности. Уходит на это 30-40минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями