
Суп гороховый с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 часа
10 порций
2
Ингредиенты
- курица (любая часть с косточками) 300 г
- горох 1,5 ст.
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- кукурма 1/2 ч.л.
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- лавровый лист 2 шт
- для обжарки масло оливковое/ подсолнечное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горох промыть, замочить на 1 час.
2
Курицу промыть, залить холодной водой, добавить горох, поставить вариться. После закипания снять белую пену. Варить на медленном огне 50 минут.
3
Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на масле, добавить соль, перец, кукурму.
4
Когда горох сварится, посолить суп, добавить нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения, варить до готовности картофеля.
5
Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь. Варить 5 минут.
6
Проблендерить (по желанию).



4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)