avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с курицей
Суп гороховый с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп гороховый с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
2 часа
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (любая часть с косточками) 300 г
  • Горох 1,5 стак.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кукурма 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Для обжарки масло оливковое/ подсолнечное

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Горох промыть, замочить на 1 час.
2
Курицу промыть, залить холодной водой, добавить горох, поставить вариться. После закипания снять белую пену. Варить на медленном огне 50 минут.
3
Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на масле, добавить соль, перец, кукурму.
4
Когда горох сварится, посолить суп, добавить нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения, варить до готовности картофеля.
5
Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь. Варить 5 минут.
6
Проблендерить (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2