
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#премиягорячиеблюда
1 час
5 порций
Ингредиенты
- муки 300 гр
- яйца 4
- соли щепотка
- Куриные крылья, косточки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто на яйцах. Раскатать тонко тесто. Подсушить и режем лапшу.
2
На бульон берем крылья и косточки, что остались от курицы. Моем и варим бульон, добавляем мелко нарезанную картошку. Бульон солим, добавляем лавровый лист. В готовый бульон добавляем лапшу, через 5 минут лапша готова.



4.96780
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями