avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с красной капустой
Свиные рёбрышки с красной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки с красной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Смесь из сулёных томатов, чеснока и базилика 1/2 ст. л.
  • Сушёная сладкая паприка 1 ч. л.
  • Паприка с дымком 1 ч. л.
  • Сушёный орегано 1 ч. л.
  • Соус барбекю 3 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Красная капуста 1/2 небольшого кочана
  • Красный лук 1 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Укропа небольшой 1 пуч.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.
  • Яблочный уксус 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала замариную рёбрышки: приправляю солью, смесью из сушёных томатов, базилика и чеснока, немного сладкой паприки, паприки с дымком, орегано и оливкового масла. Перемешиваю.
2
Теперь добавляю соус барбекю, ещё раз всё тщательно перемешиваю, накрываю и убираю на 1 час в холодильник мариноваться.
3
Когда рёбрышки промариновались, перекладываю их в форму для запекания, накрываю и отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 2 часа.
4
К готовым ребрышкам приготовлю капусту: тонко шинкую красную капусту, добавляю к ней красный лук, нарезанный тонкой соломкой, сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой и мелко нарезанный пучок укропа.
5
Приправляю щепоткой соли, сахара, парой столовых ложек яблочного уксуса и оливкового масла. Тщательно всё перемешиваю.
6
Простое, яркое и вкусное блюдо готово! 🍴Enjoy!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5