
Свиные рёбрышки с красной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Соль по вкусу
- Смесь из сулёных томатов, чеснока и базилика 1/2 ст. л.
- Сушёная сладкая паприка 1 ч. л.
- Паприка с дымком 1 ч. л.
- Сушёный орегано 1 ч. л.
- Соус барбекю 3 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Красная капуста 1/2 небольшого кочана
- Красный лук 1 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала замариную рёбрышки: приправляю солью, смесью из сушёных томатов, базилика и чеснока, немного сладкой паприки, паприки с дымком, орегано и оливкового масла. Перемешиваю.
2
Теперь добавляю соус барбекю, ещё раз всё тщательно перемешиваю, накрываю и убираю на 1 час в холодильник мариноваться.
3
Когда рёбрышки промариновались, перекладываю их в форму для запекания, накрываю и отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 2 часа.
4
К готовым ребрышкам приготовлю капусту: тонко шинкую красную капусту, добавляю к ней красный лук, нарезанный тонкой соломкой, сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой и мелко нарезанный пучок укропа.
5
Приправляю щепоткой соли, сахара, парой столовых ложек яблочного уксуса и оливкового масла.
Тщательно всё перемешиваю.
6
Простое, яркое и вкусное блюдо готово!
🍴Enjoy!



4.831892
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)