Свиные рёбрышки с красной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Соль по вкусу
- Смесь из сулёных томатов, чеснока и базилика 1/2 ст.л
- Сушёная сладкая паприка 1 ч.л
- Паприка с дымком 1 ч.л
- Сушёный орегано 1 ч.л
- Соус барбекю 3 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Красная капуста 1/2 небольшого кочана
- Красный лук 1 шт
- Сладкий перец 2 шт
- укропа Небольшой пучок
- соли Щепотка
- сахара Щепотка
- Яблочный уксус 2 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала замариную рёбрышки: приправляю солью, смесью из сушёных томатов, базилика и чеснока, немного сладкой паприки, паприки с дымком, орегано и оливкового масла. Перемешиваю.
2
Теперь добавляю соус барбекю, ещё раз всё тщательно перемешиваю, накрываю и убираю на 1 час в холодильник мариноваться.
3
Когда рёбрышки промариновались, перекладываю их в форму для запекания, накрываю и отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 2 часа.
4
К готовым ребрышкам приготовлю капусту: тонко шинкую красную капусту, добавляю к ней красный лук, нарезанный тонкой соломкой, сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой и мелко нарезанный пучок укропа.
5
Приправляю щепоткой соли, сахара, парой столовых ложек яблочного уксуса и оливкового масла.
Тщательно всё перемешиваю.
6
Простое, яркое и вкусное блюдо готово!
🍴Enjoy!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!