ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томленая картошка

Томленая картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Все моё детство прошло бок о бок с татарско-украинской семьёй, где очень вкусно...
1час
сковорода

Ингредиенты

картошка
лук репчатый
помидоры
соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картошку очистить и нарезать. Аби резала ее тонкими колесами, я нарезала соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами (если едоки не любят лук-режьте его помельче). Помидоры нарезать тоже кольцами.
2
В раскалённое в сковороде масло (топленое вкуснее, а растительное полезнее) выложить картошку. Чуть присолить. Поверх-слой лука. И завершающий слой-томаты.
3
Добавить соль по вкусу и специи. Закрыть крышкой, убавить огонь на слабый и оставить готовиться примерно на полчаса. Внизу картошка приобретет корочку, а весь слой пропитается соками овощей. это очень вкусно. Угощайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!