
Мясо на рёбрах в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- Рёбер говядины 5-6 шт.
- Лука 3-4
- Головку чеснока 1
- Аджика острая по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
- Копчённая паприка по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавить аджику, соевый соус, приправу - Хорошо перемешать.
2
Перемешать так, чтобы поломалась структура лука и смешались все компоненты. В этом соусе промазать каждое рёбрышко.
3
Накрыть крышкой и мариновать 2 часа.
4
Затем сложить в огнеупорную посуду и запекать до готовности 2-3 часа под крышкой.



4.811988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями