
Соус сметанно- соевый для подачи котлет, фрикаделек, зразов и т.д
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#карнавал #новогодниесоусы Идеальный заменитель майонеза, сметано-соевый соус,...
7 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Вода 500 мл
- Сметана 200 мл
- Соевый соус 1 ст. л
- Соль и специи по вкусу
- муки 2 ст.л.
- Специи, которые можно использовать для приготовления соуса:
- Чеснок (для некоторых салатов можно исключить) 2 зубчика
- Горчица французская или дижонская 1-2 ч. л.
- Французские травы 1 ч. л.
- Укроп свежий небольшой пучок
- Лимонный сок 1-2 ч. л.
- Паприка и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем 600 мл воды и помещаем его на плиту. Когда вода закипит, добавим сметану.
2
Вливаем столовую ложку соевого соуса. Добавляем специи по вкусу. При необходимости соус можно досолить.
3
Доводим сосу до кипения.



4.871547
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями