
Свинина с солёным огурцом. (Азу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
1 порция
Ингредиенты
- Свинина 150 г
- Лук 40 г
- Морковь 40 г
- Огурец маринованный 30 г
- Томат паста 1 ч. л.
- Чеснок пару 1 зуб.
- Соль, перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой и поставить обжаривать.
2
Лук нарезать кубиком, морковь и огурец соломкой. Обжарить овощи до готовности.
3
Соединить свинину с овощами, добавить томат пасту, соль, перец, хмели-сунели. Добавить сахар если у Вас очень кислые огурцы или томат.
4
Добавить чеснок натертый на мелкой терке.
5
Добавить воды немного и протушить чтобы масса объединилась и закипела. Приятного аппетита!



4.851684
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями