Свинина с солёным огурцом. (Азу)

Свинина с солёным огурцом. (Азу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
1 порция
5

Ингредиенты

Свинина 150 гр
Лук 40 гр
Морковь 40 гр
Огурец маринованный 30 гр
Томат паста чайная ложка
Чеснок пару зубчиков
Соль, перец, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать соломкой и поставить обжаривать.
2
Лук нарезать кубиком, морковь и огурец соломкой. Обжарить овощи до готовности.
3
Соединить свинину с овощами, добавить томат пасту, соль, перец, хмели-сунели. Добавить сахар если у Вас очень кислые огурцы или томат.
4
Добавить чеснок натертый на мелкой терке.
5
Добавить воды немного и протушить чтобы масса объединилась и закипела. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!