
Суп с гороховыми хлопьями и копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #гороховыйсуп #первое #горячее #обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт.
- Гороховые хлопья 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Колбаса копчёная 150-200 г
- Чеснок 2 дол.
- Бульон
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовить в 3-х литровой кастрюле. В бульон положить нарезанный картофель и гороховые хлопья. После закипания убавить огонь.
2
Измельчённые лук и морковь немного потушить в сковороде с маслом. Добавить к ним порезанную колбасу и чеснок. Обжарить минуты 2-3.
3
Когда картофель будет готов, а хлопья разварятся, добавить овощи с колбасой к супу. Посолить, приправить по вкусу. Варить ещё 5 минут.
4.911223
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































