avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с гороховыми хлопьями и копчёной колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с гороховыми хлопьями и копчёной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#суп #гороховыйсуп #первое #горячее #обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт.
  • Гороховые хлопья 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Колбаса копчёная 150-200 г
  • Чеснок 2 дол.
  • Бульон
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовить в 3-х литровой кастрюле. В бульон положить нарезанный картофель и гороховые хлопья. После закипания убавить огонь.
2
Измельчённые лук и морковь немного потушить в сковороде с маслом. Добавить к ним порезанную колбасу и чеснок. Обжарить минуты 2-3.
3
Когда картофель будет готов, а хлопья разварятся, добавить овощи с колбасой к супу. Посолить, приправить по вкусу. Варить ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями