
Колобки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Лук 2 шт.
- Петрушка, кинза, укроп
- Яйцо (сырое) 1
- Соль, чёрный перец
- Чеснок
- Помидоры для соуса
- Томат 1 ст. л.
- Подсол. масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку прокрутить через мясорубку, добавить лук, зелень, чеснок, яйцо, соль, перец. Сформировать колобки.
2
Поджарить колобки на подсол.масле. Добавить лук, немного еще поджарить, добавить измельчённые помидоры, томат и немного воды.
3
Посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности (мин 10-15). Посыпать зеленью.



4.98636
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями