
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка
25 минут
5
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Грибов 100 г
- Лук 1
- Сливки 200 г
- Сыр 100 г
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать соломкой и обжарить на сковороде.
2
Добавить лук и грибы, обжарить.
3
Добавить сливки и довести до кипения.
4
Куриную смесь перелить в кокотницу.
5
Посыпать тертым сыром.



4.811989
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)