avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Yusupova
Конечно, вкуснее получаются, если делать тесто своими руками. Но иногда готовое тесто -...

Ингредиенты

  • Готовое слоёное тесто
  • Яйцо для смазывания
  • Кунжут для украшения
  • Для начинки
  • Мясо
  • Лук
  • Курдючный жир

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Так как тесто уже готовое, возьмёмся за начинку.
2
Мелко нарезаем лук, мясо и курдючный жир. Я нарезаю всё мелкими кубиками. Солим, перчим. Начинка готова.
3
Раскатываем тесто. Нарезаем на прямоугольники и заворачиваем конвертиком.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем противень маслом и кладём самсу швом вниз. Сверху смазываем яйцом. Я посыпала семенами кунжута и в духовку.
5
Как подрумянится, достаем. У меня на это ушло 40-50 минут.
6
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями