Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Yusupova
Конечно, вкуснее получаются, если делать тесто своими руками. Но иногда готовое тесто -...
Ингредиенты
- Готовое слоёное тесто
- Яйцо для смазывания
- Кунжут для украшения
- Для начинки
- Мясо
- Лук
- Курдючный жир
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Так как тесто уже готовое, возьмёмся за начинку.
2
Мелко нарезаем лук, мясо и курдючный жир. Я нарезаю всё мелкими кубиками. Солим, перчим. Начинка готова.
3
Раскатываем тесто. Нарезаем на прямоугольники и заворачиваем конвертиком.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем противень маслом и кладём самсу швом вниз. Сверху смазываем яйцом. Я посыпала семенами кунжута и в духовку.
5
Как подрумянится, достаем. У меня на это ушло 40-50 минут.
6
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями