
Горбуша соленая к Новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание #карнавал #новогодняязакуска...
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 700 г
- Апельсин 175 г
- Соль крупная морская 50 г
- Сахар песок 25 г
- Коньяк 25 мл
- Водка 25 мл
- Цедра апельсина 5 г
- Перец черный 25 г
- Укроп 25 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе горбуши промываем, удаляем косточки и чешую.
2
Филе выкладываем на доску, посыпаем крупным черным перцем.
3
Делаем смесь из сахара песка и морской соли. Этой смесью посыпаем сверху рыбу.После налеваем водку она устранит запахи и посторонний вкус рыбы.
4
Моем и нарезаем укроп. И посыпаем сверху нашу рыбу.
5
Заворачиваем нашу рыбу в пластиковую ленту и убираем в холодильник на 24 часа.



4.96809
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)