avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша соленая к Новогоднему столу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша соленая к Новогоднему столу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание #карнавал #новогодняязакуска...
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 700 г
  • Апельсин 175 г
  • Соль крупная морская 50 г
  • Сахар песок 25 г
  • Коньяк 25 мл
  • Водка 25 мл
  • Цедра апельсина 5 г
  • Перец черный 25 г
  • Укроп 25 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе горбуши промываем, удаляем косточки и чешую.
2
Филе выкладываем на доску, посыпаем крупным черным перцем.
3
Делаем смесь из сахара песка и морской соли. Этой смесью посыпаем сверху рыбу.После налеваем водку она устранит запахи и посторонний вкус рыбы.
4
Моем и нарезаем укроп. И посыпаем сверху нашу рыбу.
5
Заворачиваем нашу рыбу в пластиковую ленту и убираем в холодильник на 24 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2