Горбуша соленая к Новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание #карнавал #новогодняязакуска...
8 порций
2
Ингредиенты
- горбуша 700 грамм
- Апельсин 175 грамм
- Соль крупная морская 50 грамм
- Сахар песок 25 грамм
- Коньяк 25 мл
- Водка 25 мл
- Цедра апельсина 5 грамм
- Перец черный 25 грамм
- Укроп 25 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе горбуши промываем, удаляем косточки и чешую.
2
Филе выкладываем на доску, посыпаем крупным черным перцем.
3
Делаем смесь из сахара песка и морской соли. Этой смесью посыпаем сверху рыбу.После налеваем водку она устранит запахи и посторонний вкус рыбы.
4
Моем и нарезаем укроп. И посыпаем сверху нашу рыбу.
5
Заворачиваем нашу рыбу в пластиковую ленту и убираем в холодильник на 24 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!