Рыба в яично-сырной панировке

Рыба в яично-сырной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofya Akimenko
5

Ингредиенты

Филе трески (или любая другая рыба)
Яйца
Сыр твёрдый
Мука
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске соединяют яйцо и твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке.
2
Порционные куски рыбы солят, перчат.
3
Обваливают в муке, далее в смеси яйца и сыра.
4
Обжаривают до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!