Рыба в яично-сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Akimenko
5
Ингредиенты
Филе трески (или любая другая рыба)
Яйца
Сыр твёрдый
Мука
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске соединяют яйцо и твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке.
2
Порционные куски рыбы солят, перчат.
3
Обваливают в муке, далее в смеси яйца и сыра.
4
Обжаривают до золотистой корочки.
4.94978
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!