avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с творожным кремом и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с творожным кремом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Просто, вкусно, быстро. #выпечка #амбассадор
30мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Муки 90 г
  • Яиц 5
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Молока 50 мл
  • Сахара 50 г
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки
  • Сливочного масла 30 г
  • Творога 150 г
  • Сгущенки 100 г
  • Вишня

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки с солью до пены, добавляем часть сахара и взбиваем до пиков. К желткам добавляем сахар и ванилин и взбиваем до посветления. Добавляем молоко и взбиваем до однородности. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Аккуратно лопаткой вмешиваем белки. Распределяем тесто на пергаменте и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 мин.
2
Пока остывает готовим крем. Взбиваем масло до бела. Добавляем творог и сгущёнку и ещё раз взбиваем. Переворачиваем бисквит, снимаем пергамент. Смазываем кремом, выкладываем вишню и заворачиваем. Украшаем по вкусу и желанию. Приятного чаепития)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями