
Рулет с творожным кремом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Просто, вкусно, быстро. #выпечка #амбассадор
30мин
много
Ингредиенты
- Для бисквита
- Муки 90 г
- Яиц 5
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 50 мл
- Сахара 50 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Сливочного масла 30 г
- Творога 150 г
- Сгущенки 100 г
- Вишня
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки с солью до пены, добавляем часть сахара и взбиваем до пиков. К желткам добавляем сахар и ванилин и взбиваем до посветления. Добавляем молоко и взбиваем до однородности. Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Аккуратно лопаткой вмешиваем белки. Распределяем тесто на пергаменте и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 мин.
2
Пока остывает готовим крем. Взбиваем масло до бела. Добавляем творог и сгущёнку и ещё раз взбиваем. Переворачиваем бисквит, снимаем пергамент. Смазываем кремом, выкладываем вишню и заворачиваем. Украшаем по вкусу и желанию. Приятного чаепития)



4.812039
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями