Свинина, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Мясо получается мягкое. Его можно порезать на тонкие ломтики и делать бутерброды,...
Ингредиенты
- Кусок свинины 2 кг
- Соль
- Приправы к мясу
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо моем. Затем берём небольшой противень или форму для запекания и застилаем её листами фольги. По горизонтали и по вертикали, и отдельный листок на дно.
2
Теперь мытое мясо кладём на фольгу и посыпаем специями.
3
Теперь режем мелко чеснок и посыпаем сверху мясо.
4
Заворачиваем плотно фольгу. Делая защипы по бокам.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2,5 - 3 часа.
6
Готовое мясо получается мягкое. Теперь его режем на тонкие ломтики и делаем бутерброды, вместо колбасы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!