ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина, запечённая в фольге

Свинина, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Мясо получается мягкое. Его можно порезать на тонкие ломтики и делать бутерброды,...

Ингредиенты

  • Кусок свинины 2 кг
  • Соль
  • Приправы к мясу
  • Чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо моем. Затем берём небольшой противень или форму для запекания и застилаем её листами фольги. По горизонтали и по вертикали, и отдельный листок на дно.
2
Теперь мытое мясо кладём на фольгу и посыпаем специями.
3
Теперь режем мелко чеснок и посыпаем сверху мясо.
4
Заворачиваем плотно фольгу. Делая защипы по бокам.
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2,5 - 3 часа.
6
Готовое мясо получается мягкое. Теперь его режем на тонкие ломтики и делаем бутерброды, вместо колбасы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!