Ёжики мясные с корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
5
Ингредиенты
Фарш домашний 500 г
Рис варёный 1 ст
Яйца сырые 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь по-корейски 200 г
Мука 5 ст.л
Приправа Кавказская и соль По вкусу
Перец болгарский 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вареный рис, фарш, яйца, муку, соль и приправу смешать.
2
Скатать крупные колобки.
3
Лук порезать полукольцами и обжарить на дне казана на растительном масле.
4
На жаренный лук выкладывать колобки и морковь по-корейски слоями.
5
Перец болгарский порезать и добавить в казан.
6
Налить воды,чтобы колобки были закрыты наполовину.
7
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
8
Приятного аппетита
4.82062
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!