Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусно, рекомендую😋
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое 400 г
- Консервы рыбные 2 б.
- Лук репч. 3-4 шт
- Яйцо вареное 4 шт
- Зелень по желанию
- Масло раст для смазывания формы и жарки лука 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук мелко порезать и пожарить.
3
Яйца очистить и порезать кубиками.
4
Консервы выложить на тарелку, удалить кости и размять вилкой.
5
Из теста раскатать 2 прямоугольника, размером под форму.
6
Собираем пирог: сначала выкладываем лук, потом рыбу и в последнюю очередь яйца.
7
Закрываем вторым прямоугольником теста, по периметру скрепляем. Делаем вилкой проколы, чтобы тесто не вздувалось.
8
Из остатков теста делаем украшения: рыбки и волны.
9
Ставим пирог в разогретую духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!