avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔹Солим икру форели в домашних условиях
🔹Солим икру форели в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔹Солим икру форели в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Косман
🔹Икра – это превосходное лакомство и очень полезный продукт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
380 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Икра красная 150 г
  • Вода 2,5 стак.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Растительное масло 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Половину соли высыпаем в полтора стакана теплой воды. Размешиваем и погружаем в полученный раствор икру в пленке.
2
Даем икре полежать в соленой воде 5-7 минут. Это позволит легко убрать пленку.
3
После этого держим пальцем один край тонкой пленки и другим пальцем аккуратно выдавливаем икринки.
4
Сливаем воду и промываем подготовленный ингредиент.
5
Оставшуюся воду снова нагреваем и смешиваем с солью.
6
Размешиваем жидкость, пока она не остынет до комнатной температуры и сухой продукт полностью не растворится.
7
Сюда погружаем промытые икринки. Настаиваем их в соленой воде 15 минут. Снова сливаем воду, но промывать ингредиент на этот раз не нужно.
8
Теперь вливаем масло и хорошенько размешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями