
Сырный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
1 час
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плавленый сыр "карат с грибами" 2 шт.
- Грибы 250 г
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать на кубики, поставить варить. После того как сварится, немного потолочь.
2
Грибы нарезать и обжарить. Добавить нарезанный мелко лук, обжарить. Затем мелко натертую морковь и снова жарить.
3
На этом этапе есть важный момент! Не переборщить с маслом. Я налила один раз в самом начале и больше не подливала. Чем больше масла добавить в пережарку, тем жирнее будет сверху жирный слой. Оно потом поднимется вверх и его будет хорошо видно и не вкусно. Так что налить один раз, а если что, можно подлить бульона из кастрюли.
4
Далее добавить натертый на мелкой терке плавленый сыр.
Затем пережарку и voila'.
5
Мой INST @julia_cooks71
4.97695
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































