Крошковый пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Кто не пробовал этот пирог, обязательно сделайте. Прям рекомендую 🔥 Очень легко...
45 минут
4
Ингредиенты
- муки (320гр) 2 ст.
- слив. масла 150 гр.
- сахара 1 стак.
- творога 300 гр.
- яйца 2
- Ванилин
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску муку, обваливая масло в муке, натереть на крупной тёрке, добавить часть сахара 0,5 стак. сахара и сделать крошку
2
Творог, яйца, ванилин и оставшийся сахар смешать.
3
Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Всыпать больше половины крошки и сделать бортики. Выливаем начинку. Сверху насыпаем крошку.
4
Выпекаем при t200° 25-30мин.
5
Наливаем чай, отрезаем кусочек и получаем удовольствие 😊😋 Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4