avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Птичье молоко для доченьки в День Рождения!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Птичье молоко для доченьки в День Рождения!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусный, безумно сытный и нежный, каждый обязан попробовать этот вкус🤤
10 часов
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На бисквит
  • Яиц 6
  • Сахара 150 г
  • Муки 150 г
  • На суфле:
  • Яиц 10
  • Масла 200 гр 1 пач.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахара 300 г
  • Желатина 30 гр 1 пач.
  • Воды 150 мл
  • Молока 200 мл
  • Крем:
  • Масла сливочного 1 пач.
  • Чуть меньше банки сгущенки
  • Розовый краситель 5 кап.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: Отделяем белки от желтков.
2
Взбиваем белки в крепкую пену
3
Добавляем сахар, взбиваем
4
Добавляем желтки, взбиваем
5
Добавляем муку, перемешиваем ложкой.
6
Формы упаковать фольгой, вылить тесто, ставим в духовку на 30 мин, при температуре 180-200 градусов.
7
Бисквит готов. Аккуратно вынимаем из форм.
8
Готовим суфле: Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды. Оставить на 20-30 мин для набухания.
9
Желатин нагреть до растворения. Немного охладить.
10
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 150 г сахара.
11
Добавить молоко. Перемешать.
12
Добавить муку. Перемешать.
13
Поставить на водяную баню. Мешать постоянно до загустения.
14
Снять с огня, остудить. Добавить масло сливочное.
15
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
16
Добавить 150 гр сахара, взбить.
17
Соединить белковую массу с желтковой
18
Добавить желатин, перемешать миксером.
19
Коржи разрезать вдоль, на дно формы кладём корж, сверху выливаем наше суфле.
20
Ставим в холодильник на 6-8 часов. Как суфле немного схватится- накрываем сверху второй частью от коржа.
21
Делаем пропитку вода+пол чайной ложки сахара. Собираем торт. На большой корж ставим поменьше, сверху самый маленький. Все коржи пропитываем.
22
Готовим крем: сливочное масло комнатной температуры 1 пачка - взбиваем.
23
Добавляем по 1 ст.л. сгущенки. (У меня ушло меньше банки) Чтобы крем получился не жидкий, густой.
24
Добавляем краситель.
25
Смазываем торт.
26
Украшаем по Вашему вкусу. Куколки у меня из бумаги. Все остальное съедобное- леденцы, шарики, снежинки.
27
Этот торт готовится долго, но каждая хозяйка обязана приготовить его и насладиться его божественно нежным вкусом!!! Это того стоит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2