ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус к рыбе

Соус к рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор gea_home
20 мин
6 порций

Ингредиенты

Масло
шалот
горчица
фенхель
белое вино
соль, сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло и топленое масло растопить в сковороде, добавить мелко рубленый лук шалот и потомить. Добавить растертые в ступке зерна горчицы и семена фенхеля. Добавить белое вино и чуть выпарить. Посолить, добавить маленькую щепотку сахара. Прогреть. Пробить в блендере, вернуть в сковородку. Если слишком густой, разводить горячей водой. Попробовать добавить в конце лимонный сок или подать лимон отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!