
Соус к рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор gea_home
20 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло
- Шалот
- Горчица
- Фенхель
- Белое вино
- Соль, сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло и топленое масло растопить в сковороде, добавить мелко рубленый лук шалот и потомить. Добавить растертые в ступке зерна горчицы и семена фенхеля. Добавить белое вино и чуть выпарить. Посолить, добавить маленькую щепотку сахара. Прогреть. Пробить в блендере, вернуть в сковородку. Если слишком густой, разводить горячей водой. Попробовать добавить в конце лимонный сок или подать лимон отдельно.



4.891355
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями