
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Суп с очень богатым насыщенным вкусом. Самое калорийное в нём чечевица, так что это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 250 г
- Сельдерея 2 стебля
- Моркови 70 г
- Небольшая луковица 1
- Лука-порея нарезанного 2 ст. л.
- Тыквы 200 г
- Чечевицы красной 100 г
- Имбирь (кусочек 5 см)
- Мускатный орех на кончике ножа
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Перцовой пасты или 1 свежий болгарский перец 1 ст. л.
- Пасты из острого перца (хлопья или свежий острый) 0,5 ч. л.
- Сухой грузинской приправы для овощей 0,5 ч. л.
- Сушёных томатов с чесноком и базиликом 1 ч. л.
- Розмарина 1/4 ч. л.
- Соль, перец
- Воды 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиком репчатый лук, морковь и сельдерей. Баклажан нарезать и замочить в холодной солёной воде.
2
Нарезать лук-порей, тыкву и имбирь.
3
Подготовить приправы.
4
В кипящую воду запустить лук и морковь. Проварив минут 5, добавить промытую чечевицу, сельдерей, слегка отжатый от воды баклажан, имбирь и тыкву.
5
Минут через 10 добавить лук-порей, томатную и перцовые пасты, специи и приправы. Ещё через 10 минут суп готов. Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями