avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп

Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Суп с очень богатым насыщенным вкусом. Самое калорийное в нём чечевица, так что это...

Ингредиенты

  • баклажанов 250 г
  • сельдерея 2 стебля
  • моркови 70 г
  • небольшая луковица 1
  • лука-порея нарезанного 2 ст.л
  • тыквы 200 г
  • чечевицы красной 100 г
  • Имбирь (кусочек 5 см)
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • томатной пасты 1 ст.л
  • перцовой пасты или 1 свежий болгарский перец 1 ст.л
  • пасты из острого перца (хлопья или свежий острый) 0,5 ч.л
  • сухой грузинской приправы для овощей 0,5 ч.л
  • сушёных томатов с чесноком и базиликом 1 ч.л
  • розмарина 1/4 ч.л
  • Соль, перец
  • воды 2 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиком репчатый лук, морковь и сельдерей. Баклажан нарезать и замочить в холодной солёной воде.
2
Нарезать лук-порей, тыкву и имбирь.
3
Подготовить приправы.
4
В кипящую воду запустить лук и морковь. Проварив минут 5, добавить промытую чечевицу, сельдерей, слегка отжатый от воды баклажан, имбирь и тыкву.
5
Минут через 10 добавить лук-порей, томатную и перцовые пасты, специи и приправы. Ещё через 10 минут суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!