Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Суп с очень богатым насыщенным вкусом. Самое калорийное в нём чечевица, так что это...
Ингредиенты
- баклажанов 250 г
- сельдерея 2 стебля
- моркови 70 г
- небольшая луковица 1
- лука-порея нарезанного 2 ст.л
- тыквы 200 г
- чечевицы красной 100 г
- Имбирь (кусочек 5 см)
- Мускатный орех на кончике ножа
- томатной пасты 1 ст.л
- перцовой пасты или 1 свежий болгарский перец 1 ст.л
- пасты из острого перца (хлопья или свежий острый) 0,5 ч.л
- сухой грузинской приправы для овощей 0,5 ч.л
- сушёных томатов с чесноком и базиликом 1 ч.л
- розмарина 1/4 ч.л
- Соль, перец
- воды 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиком репчатый лук, морковь и сельдерей. Баклажан нарезать и замочить в холодной солёной воде.
2
Нарезать лук-порей, тыкву и имбирь.
3
Подготовить приправы.
4
В кипящую воду запустить лук и морковь. Проварив минут 5, добавить промытую чечевицу, сельдерей, слегка отжатый от воды баклажан, имбирь и тыкву.
5
Минут через 10 добавить лук-порей, томатную и перцовые пасты, специи и приправы. Ещё через 10 минут суп готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!