avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Суп с очень богатым насыщенным вкусом. Самое калорийное в нём чечевица, так что это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 250 г
  • Сельдерея 2 стебля
  • Моркови 70 г
  • Небольшая луковица 1
  • Лука-порея нарезанного 2 ст. л.
  • Тыквы 200 г
  • Чечевицы красной 100 г
  • Имбирь (кусочек 5 см)
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Перцовой пасты или 1 свежий болгарский перец 1 ст. л.
  • Пасты из острого перца (хлопья или свежий острый) 0,5 ч. л.
  • Сухой грузинской приправы для овощей 0,5 ч. л.
  • Сушёных томатов с чесноком и базиликом 1 ч. л.
  • Розмарина 1/4 ч. л.
  • Соль, перец
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиком репчатый лук, морковь и сельдерей. Баклажан нарезать и замочить в холодной солёной воде.
2
Нарезать лук-порей, тыкву и имбирь.
3
Подготовить приправы.
4
В кипящую воду запустить лук и морковь. Проварив минут 5, добавить промытую чечевицу, сельдерей, слегка отжатый от воды баклажан, имбирь и тыкву.
5
Минут через 10 добавить лук-порей, томатную и перцовые пасты, специи и приправы. Ещё через 10 минут суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями