Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор karinayummy
5 пиал
Ингредиенты
- Говяжья Ножка 1
- Артала 1 кг.
- Курицы 0,5 кг.
- Чеснок
- Перец горошек, лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хорошо помыть ножки, мясо, залить водой. Поставить на огонь.
Дать покипеть 15 минут. Все вылить. Хорошо промыть все.
2
Залить чистой холодной водой, чтобы покрывало мясо 5 см.
Поставить варить на 7 часов, на медленном огне. Как закипит, посолить.
Через 4 часа вынуть шумовкой, говяжье и куриное мясо.
3
В марлю завернуть перец горошком и лавровый лист. Добавить марлю в кастрюлю.
Горячее мясо разделить на волокна. Перемешать.
Когда сварятся ножки, вынуть их. Бульон процедить через дуршлаг с марлей.
Я делала небольшими порциями.
4
На дно насыпать чеснок мелко нарезанный. Затем мясо. Залить все бульоном. Я украсила морковь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями