avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор karinayummy
5 пиал

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья ножка 1
  • Артала 1 кг
  • Курицы 0,5 кг
  • Чеснок
  • Перец горошек, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хорошо помыть ножки, мясо, залить водой. Поставить на огонь. Дать покипеть 15 минут. Все вылить. Хорошо промыть все.
2
Залить чистой холодной водой, чтобы покрывало мясо 5 см. Поставить варить на 7 часов, на медленном огне. Как закипит, посолить. Через 4 часа вынуть шумовкой, говяжье и куриное мясо.
3
В марлю завернуть перец горошком и лавровый лист. Добавить марлю в кастрюлю. Горячее мясо разделить на волокна. Перемешать. Когда сварятся ножки, вынуть их. Бульон процедить через дуршлаг с марлей. Я делала небольшими порциями.
4
На дно насыпать чеснок мелко нарезанный. Затем мясо. Залить все бульоном. Я украсила морковь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями