avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французские крекеры🧀🍪💛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французские крекеры🧀🍪💛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Нежная, лёгкая, хрупкая и сырная печенька😋 И отлично замена чипсам🍟 #премиявыпечка...
35 мин.(+1 ч.)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры33 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 100 г
  • Любимого полутвёрдого сыра (я использую "российский") 100 г
  • Желток 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Паприка (для посыпки)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
2
Натрите сыр на мелкой тёрке.
3
Разотрите размягчённое масло с мукой.
4
Добавьте в массу желток, сыр, соль и куркуму. Смешайте однородное тесто.
5
Переложите тесто в пакет и поместите его в холодильник на 1 час.
6
Затем раскатайте тесто между двумя листами пергамента до желаемой толщины (у меня 3 мм).
7
Присыпьте сверху паприкой и нарежьте ножом или роллером для пиццы на квадратики.
8
Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 10 минут в заранее разогретой до 180°С духовке.
9
Дайте печенью полностью остыть на противне, иначе оно сломается.
10
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме (@prosha_creates)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями