
Французские крекеры🧀🍪💛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Нежная, лёгкая, хрупкая и сырная печенька😋 И отлично замена чипсам🍟
#премиявыпечка...
35 мин.(+1 ч.)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 100 г
- Любимого полутвёрдого сыра (я использую "российский") 100 г
- Желток 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Паприка (для посыпки)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
2
Натрите сыр на мелкой тёрке.
3
Разотрите размягчённое масло с мукой.
4
Добавьте в массу желток, сыр, соль и куркуму. Смешайте однородное тесто.
5
Переложите тесто в пакет и поместите его в холодильник на 1 час.
6
Затем раскатайте тесто между двумя листами пергамента до желаемой толщины (у меня 3 мм).
7
Присыпьте сверху паприкой и нарежьте ножом или роллером для пиццы на квадратики.
8
Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 10 минут в заранее разогретой до 180°С духовке.
9
Дайте печенью полностью остыть на противне, иначе оно сломается.
10
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме (@prosha_creates)



4.97750
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями