
Рулет "Селёдка под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Вкусно, просто и очень оригинально! Как раз то, что нам нужно для праздничного стола!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Селедка 150 г
- Майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить яйца и овощи до готовности.
2
Лук мелко нарезать. Морковь, картофель и яйцо натереть на терке. Селёдку можно нарезать, а можно оставить кусочками.
3
Нарезать свеклу на очень тонкие кружочки (я это делала с помощью овощечистки).
4
На циновку стелим пищевую плёнку и по принципу роллов собираем наш рулет: сначала выкладываем свёклу чтоб не было пробелов, потом друг на друга картофель, морковь, яйца, лук и селёдку, промазывая каждый слой немного майонезом. Плотно закрутить в пищевую плёнку, убрать в холодильник настояться на несколько часов.
5
Рулет нарезать на порции, по желанию украсить.
P. S. Приятного Вам аппетита! 😉



4.931038
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями