avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет "Селёдка под шубой"
Рулет "Селёдка под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет "Селёдка под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Вкусно, просто и очень оригинально! Как раз то, что нам нужно для праздничного стола!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Селедка 150 г
  • Майонез

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить яйца и овощи до готовности.
2
Лук мелко нарезать. Морковь, картофель и яйцо натереть на терке. Селёдку можно нарезать, а можно оставить кусочками.
3
Нарезать свеклу на очень тонкие кружочки (я это делала с помощью овощечистки).
4
На циновку стелим пищевую плёнку и по принципу роллов собираем наш рулет: сначала выкладываем свёклу чтоб не было пробелов, потом друг на друга картофель, морковь, яйца, лук и селёдку, промазывая каждый слой немного майонезом. Плотно закрутить в пищевую плёнку, убрать в холодильник настояться на несколько часов.
5
Рулет нарезать на порции, по желанию украсить. P. S. Приятного Вам аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями