avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #новыйгодсКукпад #колбаса #годбыка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина с салом 600 г
  • Окорочок куриный 300 г
  • Чеснока 4-5 дол.
  • Вода холодная 40-50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Кориандр молотый
  • Паприка молотая
  • Мускатный орех
  • Оболочка пищевая натуральная

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Оболочку намочить в воде, чтобы она стала мягкой.
2
Нарезаем мясо, сало и окорочок, небольшими кусочками 0.3 на 0.3 см чтобы они хорошо проходили в оболочку. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец, кориандр, мускатный орех, молотую паприку.
3
Мясо хорошо перемешиваем наливаем немного воды и еще перемешиваем, чтобы белок хорошо соединился.
4
Оболочку надеваем на приспособление конус. Кусочки мяса проталкиваем через конус, можно подталкивать палочками для суши. Оболочку на концах завязываем. Кладем подготовленную колбасу в форму. Колбасу можно проткнуть иглой.
5
Форму с колбасой ставим в духовку для запекания. На дно формы можно добавить немного воды. Температура 170 градусов, запекаем 50 - 60 минут.
6
Очень вкусная домашняя, запечённая колбаса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями