
Колбаса запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #новыйгодсКукпад #колбаса #годбыка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина с салом 600 г
- Окорочок куриный 300 г
- Чеснока 4-5 дол.
- Вода холодная 40-50 мл
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Кориандр молотый
- Паприка молотая
- Мускатный орех
- Оболочка пищевая натуральная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Оболочку намочить в воде, чтобы она стала мягкой.
2
Нарезаем мясо, сало и окорочок, небольшими кусочками 0.3 на 0.3 см чтобы они хорошо проходили в оболочку. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец, кориандр, мускатный орех, молотую паприку.
3
Мясо хорошо перемешиваем наливаем немного воды и еще перемешиваем, чтобы белок хорошо соединился.
4
Оболочку надеваем на приспособление конус. Кусочки мяса проталкиваем через конус, можно подталкивать палочками для суши. Оболочку на концах завязываем. Кладем подготовленную колбасу в форму. Колбасу можно проткнуть иглой.
5
Форму с колбасой ставим в духовку для запекания. На дно формы можно добавить немного воды. Температура 170 градусов, запекаем 50 - 60 минут.
6
Очень вкусная домашняя, запечённая колбаса. Приятного аппетита!



4.871504
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями