Колбаса запечённая

Колбаса запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #новыйгодсКукпад #колбаса #годбыка
63

Ингредиенты

Свинина с салом 600 гр
окорочок куриный 300 гр
чеснока 4-5 долек
вода холодная 40-50 мл
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
кориандр молотый
паприка молотая
мускатный орех
оболочка пищевая натуральная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оболочку намочить в воде, чтобы она стала мягкой.
2
Нарезаем мясо, сало и окорочок, небольшими кусочками 0.3 на 0.3 см чтобы они хорошо проходили в оболочку. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец, кориандр, мускатный орех, молотую паприку.
3
Мясо хорошо перемешиваем наливаем немного воды и еще перемешиваем, чтобы белок хорошо соединился.
4
Оболочку надеваем на приспособление конус. Кусочки мяса проталкиваем через конус, можно подталкивать палочками для суши. Оболочку на концах завязываем. Кладем подготовленную колбасу в форму. Колбасу можно проткнуть иглой.
5
Форму с колбасой ставим в духовку для запекания. На дно формы можно добавить немного воды. Температура 170 градусов, запекаем 50 - 60 минут.
6
Очень вкусная домашняя, запечённая колбаса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!