Слоеное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Приготовь сам
#мясо #куринаягрудка #сочнаякуринаягрудка
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Грибы шампиньоны 200 г
- Перец сладкий 1-2 шт
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Бекон 250 г
- Лук 1 шт
- Петрушка 5 веточек
- Орегано по вкусу
- Яблочный уксус 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
)Вначале займемся грибами. Грибы нарезаем пластиночками и обжариваем в растительном масле до готовности.
2)Репчатый лук нарезаем полукольцами.
3)Красный сладкий перцы нарезаем небольшими кубиками. Зелень петрушки измельчаем. В небольшой посуде смешиваем репчатый лук и зелень петрушки, добавляем 1 ст.л. яблочного уксуса.
2
4)Куриное филе разрезаем на 6 пластин. Немного отбиваем. Перчим, немного солим.
5)Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки. Самым первым слоем укладываем пласт куриного филе. Следом кладем слайс бекона, после выкладываем часть петрушки и репчатого лука. Поверх лука равномерным слоем насыпаем мелкие кубики сладкого перца. Далее - грибы шампиньоны. И еще один слой - бекон.
3
6)Далее слои чередуем в таком же порядке до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть бекон.
7)Запекать слоеное мясо нужно в заранее прогретой духовке при 180 градусах около 40-60 минут.
4
Приятного вам аппетита! Видео рецепт на ютуб канале Приготовь сам https://youtu.be/5E0Wp4lFjNo
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!