ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоеное мясо

Слоеное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Приготовь сам
#мясо #куринаягрудка #сочнаякуринаягрудка

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Грибы шампиньоны 200 г
Перец сладкий 1-2 шт
Подсолнечное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Бекон 250 г
Лук 1 шт
Петрушка 5 веточек
Орегано по вкусу
Яблочный уксус 1 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
)Вначале займемся грибами. Грибы нарезаем пластиночками и обжариваем в растительном масле до готовности. 2)Репчатый лук нарезаем полукольцами. 3)Красный сладкий перцы нарезаем небольшими кубиками. Зелень петрушки измельчаем. В небольшой посуде смешиваем репчатый лук и зелень петрушки, добавляем 1 ст.л. яблочного уксуса.
2
4)Куриное филе разрезаем на 6 пластин. Немного отбиваем. Перчим, немного солим. 5)Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки. Самым первым слоем укладываем пласт куриного филе. Следом кладем слайс бекона, после выкладываем часть петрушки и репчатого лука. Поверх лука равномерным слоем насыпаем мелкие кубики сладкого перца. Далее - грибы шампиньоны. И еще один слой - бекон.
3
6)Далее слои чередуем в таком же порядке до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть бекон. 7)Запекать слоеное мясо нужно в заранее прогретой духовке при 180 градусах около 40-60 минут.
4
Приятного вам аппетита! Видео рецепт на ютуб канале Приготовь сам https://youtu.be/5E0Wp4lFjNo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!