
Запеченный камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Готовить просто, но как вкусно... На закуску или просто так отлично! Берите на каждого...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камамбер 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Розмарин 1 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать камамбер на сектора.
2
Нарезать тонко чеснок и вложить в разрезы специю и чеснок.
3
Запекать в фольге- завернуть только бока! 20 минут при температуре 220 градусов.
4.861598
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































