
Глазурь (Айсинг) для пряников
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#карнавал
Ингредиенты
- Яйцо
- сахарной пудры 200 г
- лимонного сока 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо помыть, отделить желток от белка.
Взбить белок и сахарную пудру до плотной пены, добавить лимонный сок и перемешать.
2
Переложить в кондитерский мешок и украсить готовые пряники. Приятного аппетита!



5452
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями