Заливное из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#фотоохота #7чудес
Ингредиенты
- Телятина 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лист лавровый 3 шт
- Соль 1 ч.л
- Зелень,перец черный горошком по вкусу
- Желатин быстрорастворимый 30 г
Шаги приготовления
1
Телятину вымойте, крупно нарежьте. Поместите мясо в кастрюлю, залейте 2.7 л. кипятка положите лавровый лист, посолите. Доведите до кипения, варите 2 часа. За полчаса до окончания варки опустите в кастрюлю луковицу, очищенную морковь и перец горошком. Мясо выньте из бульона, остудите, нарежьте небольшими кусочками и разложите по формочкам. Затем нарежьте морковь и зелень, добавьте в формочки с мясом. Бульон процедите. Введите в него желатин. Залейте в формочки с мясом и овощами.
2
Уберите заливное в холодильник до полного застывания. Перед подачей, чтобы вынуть заливное из формочек, окуните их на несколько секунд в миску с горячей водой. Переверните на блюдо и подавайте, украсив зеленью и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!