
Пирог Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ванилин
- Разрыхрителя для теста 1 ч. л.
- Яблоки 4-5 средних
- Морской соли (можно не добавлять) 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, ванилин, разрыхритель. Все перемешать.
2
Перелить тесто в форму смазанную раст.маслом (*можно посыпать манкой, чтоб легко отставала).
3
Выложить нарезанные дольками яблоки и поставить в разогретую духовку 180 °C на 40-50 мин.(*Смотря какая у кого духовка).
4
Приятного аппетита ❤️



4.841812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями