avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
Обожаем тушеную свинину с луком. Блюдо простое и очень вкусное, мясо получается нежным....
45 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 930 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 8 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами. Достаем сковороду, а лучше кастрюлю с толстым дном, выливаем в нее растительное масло. Выкладываем лук на хорошо разогретую сковороду с маслом, и жарим его до золотистого цвета.
2
После этого выкладываем мясо, и начинаем пережаривать его до румяной корочки. Затем солим и перчим, закрываем крышкой и тушим до готовности мяса. подавать можно с картофельным пюре, рисом, гречкой.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2