
Свинина тушеная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Обожаем тушеную свинину с луком. Блюдо простое и очень вкусное, мясо получается нежным....
45 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 930 г
- Луковицы 2 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 8 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами. Достаем сковороду, а лучше кастрюлю с толстым дном, выливаем в нее растительное масло. Выкладываем лук на хорошо разогретую сковороду с маслом, и жарим его до золотистого цвета.
2
После этого выкладываем мясо, и начинаем пережаривать его до румяной корочки. Затем солим и перчим, закрываем крышкой и тушим до готовности мяса. подавать можно с картофельным пюре, рисом, гречкой.
3
Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)